понедельник, 31 мая 2010 г.

Караси в сметане


Для приготовления Вам будет необходимо:

- карась
- масло сливочное — 3-4 ст. л.
- мука — 2-3 ст. л.
- сметана — 125—250г
- картофель — 1 кг
- соль, перец необыкновенно молотый - по вкусу на любителя
- масло сливочное для жаренья картофеля
- сухарики панировочные — 1 ст. л.

Рецепт

Карасей очистить от чешуи и плавников, вытащить внутренности и жабры, промыть, отереть бумажной столешником , натереть объединю , посыпать перцем, обвалять в маете и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. несусветно жареных карасей положить в сковороду, засвеченную маслом, кругом обложить кружочками жареного картофеля, потопить сметаной, присыпать сухарями, брызнуть растопленным собственно сливочным маслом и запечь в духовке при жаре 260—280 градусов до образования сухопарой корочки.скачать порно

Комментариев нет:

Отправить комментарий